Как выбрать подгузники (Памперсы) для взрослых?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Выбор подгузников для взрослых – цены, размеры, модели?

Лежачий больной или недержание – это одна из серьезнейших проблем современной медицины.
Очевидно, что с естественными потребностями нужно как-то справляться, и здесь в наши дни неоценимую помощь оказывают одноразовые подгузники для взрослых.
Конструкция одноразовых подгузников для взрослых по своему принципу ничем не отличается от детских подгузников и состоит из двух слоев:

  • непромокаемый внешний слой («дышащий» ламинат или изоляционная пленка) с фиксирующими липучками;
  • абсорбирующий внутренний слой (целлюлоза с суперабсорбентом).

SENI выпускают подгузники для взрослых в пяти основных размерах:

SENI подразделяют на 3 серии:

  • SENI стандартной впитываемости — 6 «капель». Объем впитывания средний;
  • SENI повышенной впитываемости — 7 «капель». Объем впитывания высокий;
  • SENI PLUS с самым высоким уровнем впитываемости — 8 «капель». Объем впитывания очень высокий, подходит для ночного использования.

При покупке подгузников для взрослых необходимо учитывать следующие пять важных моментов.

  • Размер подгузника. Перед покупкой необходимо обязательно измерить объем живота человека, то есть наибольший размер обхвата в области бедер. Сантиметровая лента должна проходить через наиболее выступающие точки живота. Подгузники рекомендуется покупать строго по размеру. Соблазнившись большей впитываемостью, можно нажить себе большие неприятности из-за протекания или дискомфорта в процессе носки. Самым оптимальным размером в большинстве случаев является размер L. Подгузники для взрослых SENI L (№3), как правило, идеально подходят для стандартной фигуры и впитывают не меньше, чем модели XL той же серии.
  • Объем впитывания. Для лежачих больных и для активных людей, не имеющих возможности часто менять памперс, предпочтительнее выбирать подгузники повышенной впитываемости. То же самое касается подгузников, которые надевают на ночь.
  • Механизм фиксации. Самый надежный вариант – застежки-липучки (в идеале – многоразовые).
  • Материал. Абсорбирующий внутренний слой у всех подгузников сегодня почти одинаковый, а вот наружный слой может быть «дышащим», то есть пропускать воздух, и «недышащим», представляющим собой тонкий клеенчатый материал. Последний может также шуршать во время ходьбы. Для людей с чувствительной кожей, а также ведущих активный образ жизни лучше выбирать «дышащие» подгузники, обеспечивающие здоровые условия для кожи и максимальный комфорт при активной повседневной деятельности.
  • Дополнительные вкладыши. Для активных людей или сидячих инвалидов с проблемами недержания для экономичного использования подгузников можно также рекомендовать их ношение совместно с вкладышами. Такие вкладыши выпускают для мужчин и для женщин. Мужской вариант вкладыша имеет форму своеобразного кармашка, который можно крепить на нижнем белье или на подгузнике. Вкладыш оснащен по краям специальным защитным слоем, который препятствует протеканию. При использовании вкладышей можно покупать самые тонкие подгузники, которые будут совершенно незаметны под одеждой и в такой комбинации обеспечат гарантированную защиту.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Поиск

+
X